Bolo de Mel de Cabeceiras
Decidido que está o final do Mauzão, que tal adoçar a boca dos fiéis leitores (!), caso existam, com um elemento mais doce da nossa gastronomia ?
Bolo de Mel de Cabeceiras
Ingredientes:
· 3 ovos
· 300 g de açúcar (10 colheres de sopa)
· 180 g de farinha
· 2 dl de leite (1 chávena pequena)
· 2 dl de azeite mal medidos
· 2 colheres de chá de fermento
· 1 colher de chá de canela
· 1 colher de chá de erva-doce
· 1 colher de sopa de mel
Confecção:
Bate-se o açúcar com os ovos e o mel.
Mistura-se o azeite, o leite, a canela, a erva-doce e por fim a farinha com o fermento.
Vai ao forno cozer em forma de chaminé, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Coze durante 40 a 50 minutos.
1 Comments:
Bem, oh mega!!! Não tinhas mais nada para escrever neste dia, certo? Eu sei...a criatividade nem sempre funciona quando e como nós queremos!! Só é pena é eu não gostar de bolo de mel...
Enviar um comentário
<< Home